750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 septembre 2010 4 23 /09 /septembre /2010 14:32

apéro d'aubergine au fromage frais- tomate séchée ou cho

Ingrédients:

 

- 1 aubergine

- 1/4 de chorizo

- 10 tomates séchées à l'huile d'olive

- 300gr de fromge frais

- 2 càS de créme fraiche

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation:

 

Préchauffez le four sur grill

Lavez puis découpez l'aubergine en rondelle, disposez les tranches sur la plque puis badigeonnez les d'huile d'olive, et faites cuire au grill jusqu'à coloration des deux cotés.

 

Pendant ce temps, préparez les 2 sauces: dans un bol, battez la moitié du fromage frais avec 1càS de crème fraiche puis ajoutez les tomates séchées en morceaux et mixez le tout. Vous obtenez une pâte de consistance assez ferme pour qu'elle tienne dans une cuillére. Rectifiez l'assaisonnement et réservez.

 

Dans un deuxiéme bol, faites de même: mixez le chorizo en morceau avec la créme fraiche et le fromage frais, rectifiez l'assaisonnement et réservez.

 

Une fois les aubergines cuites, prenez chaque rondelle, mettez une cuillére à café de préparation à la tomate séchée ou au chorizo puis refermez avec un cure dent.

 

Les bouchées sont prétes!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Petite Entrée En Matière

  • : Le blog de Mona-pétille
  • : Pour découvrir le point commun entre la gourmandise et les talons aiguilles, rien de tel que de jeter un oeil à ma cuisine! Pétillante et originale: elle est appréciée par tous les gourmands croisés sur ma route...
  • Contact

L'heure

Escapades

- Inde
            - Introduction
            - le placard aux épices 
            repas indien 
            - recettes indiennes

                      
-   escapade au salon du chocolat

 

-  Sur la route du Café Equitable

 

- promenons nous dans les bois

 

- sur la route de la vanille