Ingrédients:
- 1 aubergine
- 1/4 de chorizo
- 10 tomates séchées à l'huile d'olive
- 300gr de fromge frais
- 2 càS de créme fraiche
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four sur grill
Lavez puis découpez l'aubergine en rondelle, disposez les tranches sur la plque puis badigeonnez les d'huile d'olive, et faites cuire au grill jusqu'à coloration des deux cotés.
Pendant ce temps, préparez les 2 sauces: dans un bol, battez la moitié du fromage frais avec 1càS de crème fraiche puis ajoutez les tomates séchées en morceaux et mixez le tout. Vous obtenez une pâte de consistance assez ferme pour qu'elle tienne dans une cuillére. Rectifiez l'assaisonnement et réservez.
Dans un deuxiéme bol, faites de même: mixez le chorizo en morceau avec la créme fraiche et le fromage frais, rectifiez l'assaisonnement et réservez.
Une fois les aubergines cuites, prenez chaque rondelle, mettez une cuillére à café de préparation à la tomate séchée ou au chorizo puis refermez avec un cure dent.
Les bouchées sont prétes!