750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 octobre 2009 1 12 /10 /octobre /2009 22:05

Ingrédients:

-  1kg de tomates cerises
-  4 gousses d'ail
-  1 filet d'huile d'olive
-  1 càc de sucre roux
-  40 cL de bouillon de pot au feu
-  sel
-  poivre
-  1 càS de créme fraiche épaisse

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou dans un plat, disposer les tomates et l'ail non épluché sur un seul étage et napper d'un filet d'huile d'olive. Mélanger pour enrober correctement les légumes et mettre à cuire 50min à four chaud.
Mixer les tomates, l'ail aprés l'avoir épluché et le bouillon de pot au feu. Saler, poivrer et sucrer, puis passer le mélange dans une passoire fine afin d'éliminer les pépins et peaux.
Ajouter une pointe de créme et mélanger juste avant de servir. 
Partager cet article
Repost0

commentaires

Petite Entrée En Matière

  • : Le blog de Mona-pétille
  • : Pour découvrir le point commun entre la gourmandise et les talons aiguilles, rien de tel que de jeter un oeil à ma cuisine! Pétillante et originale: elle est appréciée par tous les gourmands croisés sur ma route...
  • Contact

L'heure

Escapades

- Inde
            - Introduction
            - le placard aux épices 
            repas indien 
            - recettes indiennes

                      
-   escapade au salon du chocolat

 

-  Sur la route du Café Equitable

 

- promenons nous dans les bois

 

- sur la route de la vanille